Milder Kräutertee aus dem noch grünen Kraut, bot. Avena sativa L., gewonnen.
mild
süßlich
Aurica Grüner Hafertee wird aus den kurz vor der Vollblüte stehenden oberirdischen Pflanzenteilen des „Echten Hafers“ gewonnen.
In der Traditionellen Volksmedizin wird Grüner Hafer auch zur äußeren Anwendung empfohlen.
Ideal auch zur Begleitung von Kuren.
Zutaten: Grüner Hafer, Grobschnitt
Zubereitung: 1 gehäuften Teelöffel für 1 Tasse mit siedendem Wasser übergießen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und danach abseihen. Vor dem Trinken nach Belieben süßen.
Biologisch angebauter Ingwer, geschnitten.
Geschnittener Ingwer aus biologischem Anbau! Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg.
Herstellungsart: Bio
Ideal zum Backen, verfeinern Sie mit Rum auch Heißgetränke wie Tee, Punsch, Jagatee und heiße Schokolade.
In der warmen Jahreszeit kommt Rum in erster Linie in Cocktails zum Einsatz, denen er ein wunderbares, charakteristisches Aroma gibt.